Партия [x5] GF - Конкурс хэндмейда к старту сервера ПАРТИЯ [x5] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Партия [x5] GF - Конкурс хэндмейда к старту сервера ПАРТИЯ [x5] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
Партия [x5] GF - Конкурс хэндмейда к старту сервера ПАРТИЯ [x5] |
|
|
|
|
Oct 10 2016, 21:25
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 186 раз(а)

|
Выжигание по дереву, забытое но потрясное занятие
Спасибо сказали:220Vo1t, Arance, Brokli, iDoctorShi, luftmensch, Maklaut, MrGeneral, Sladkaya, Sladosti, SteelArbitr, Tan04eK, Teizurg, Winter Fox, Zagadka,
|
|
|
|
|
Oct 13 2016, 07:57
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 44 раз(а)

|
ЦИТАТА(Sladkaya @ Oct 12 2016, 15:33)  Зашибись! Значит разрисовать вымя - это креативно и достойно награды, а все остальное, что не выпирает, это скучно? Меня специально на этом форуме игнорят? Рисовать на сиськах - это творчество, а изготовить что-то - не факт, что оценят)
|
|
|
|
|
Oct 13 2016, 08:38
|
Носящий D-grade

|
Кароч... Меня, видимо, плохо поняли. У меня ТОЖЕ ЕСТЬ СИСЬКИ (на фото без пуш-ап). ЭТО (то, что на фото кроме сисек) я делала СПЕЦИАЛЬНО для rpg-club. ЭТО делала Я. ОНО из полимерной глины, красные камешки из геля для наращивания ногтей. ОНО вроде как имитация ТТ некли (на картинке хрен разберешь, я художник, я так вижу). Быстро достали свои лайки, зря я что ли люлей за фото сисек получила? 
Спасибо сказали:Alice, Arance, Aserta, Brokli, Kunilina, Madlien, PushaO, Rivle, SlS, SteelArbitr, Zagadka,
|
|
|
|
|
Oct 14 2016, 01:47
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 66 раз(а)

|
ЦИТАТА(Snowee @ Oct 13 2016, 08:38)  Кароч... Меня, видимо, плохо поняли. У меня ТОЖЕ ЕСТЬ СИСЬКИ (на фото без пуш-ап). ЭТО (то, что на фото кроме сисек) я делала СПЕЦИАЛЬНО для rpg-club. ЭТО делала Я. ОНО из полимерной глины, красные камешки из геля для наращивания ногтей. ОНО вроде как имитация ТТ некли (на картинке хрен разберешь, я художник, я так вижу). держи лайк, за настойчивость))) а процесс изготовления можно посмотреть?
|
|
|
|
|
Oct 14 2016, 08:55
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Aserta @ Oct 14 2016, 01:47)  держи лайк, за настойчивость))) а процесс изготовления можно посмотреть? К сожалению, не можно) оно было страшновато в процессе, потом обгорело при обжиге, я белой гель-краской покрывала, поэтому фотать не стала
|
|
|
|
|
  |