Сегодня мы объявляем конкурс интернет-мемов, посвященный открытию сервера ПАРТИЯ[x5]! К участию принимаются любые известные интернет-мемы, посвященные РПГ-клубу, открытию сервера ПАРТИЯ[x5] и игре Lineage 2. Победителями станут авторы самых остроумных, позитивных и оригинальных решений!
Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю вплоть до старта сервера, который состоится 17 октября 2016 года. При этом будет учитываться количество сказавших "спасибо" на форуме и "мне нравится" вконтакте, однако окончательное решение остается за администрацией. Победители получат: Плащ Пламени/Зелени а также другие полезные предметы на новом сервере!
Старт сервера ПАРТИЯ[x5] на официальной платформеGracia Final состоится 17 октября 2016 года в 20:00 /Мск/!
Напоминаем вам, что это первый сервер в составе ПАРТИИ. Второй сервер на официальной платформе High Five (part5) будет запущен в ноябре 2016. Спустя несколько месяцев первый сервер будет обновлен до хроник High Five, после чего игрокам будет предоставлено время для адаптации и освоения нового контента. Затем сервера будут объединены в один сервер на платформе High Five.
Немного о голосовании...
p.s. Я никого не хотел оскорбить или обидеть, надеюсь все понимают, что это творчество, что это юмор...?
Серьезно? Вы дали мне бан и удалили сообщение за пару безобидных мемов? Удалите пожалуйства ак зоофила перманентно, не хочу с вами больше никакого иметь отношения. 7 лет постоянно игры и преданности проэкту для кого то пустое место... Спасибо.
p.s. из группы в вк забыли удалить мои мемы, вперед...
Ну это Вам так кажется что безобидных.Правила для всех одни,не нарушаем в бан не попадаем)
Серьезно? Вы дали мне бан и удалили сообщение за пару безобидных мемов? Удалите пожалуйства ак зоофила перманентно, не хочу с вами больше никакого иметь отношения. 7 лет постоянно игры и преданности проэкту для кого то пустое место... Спасибо.
p.s. из группы в вк забыли удалить мои мемы, вперед...
Любитель котов! я с тобой! давай замутим проект на центральном ТВ в поддержку ЗООФИЛА ??? басков,мерлин менсон и масян уже в теме скажем нет плоским мемасам на РПГ! скажем ДА зоофилам в рядах игроков!!!