СЛИЯНИЕ Победы х7 и Федерации х15 - La2 RPG Клуб Forum: мультипрофа lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
СЛИЯНИЕ Победы х7 и Федерации х15 - La2 RPG Клуб Forum: мультипрофа lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
СЛИЯНИЕ Победы х7 и Федерации х15, Опрос. |
|
|
|
|
Sep 1 2016, 15:28
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 139 раз(а)

|
ЦИТАТА(gooddps @ Sep 1 2016, 15:19)  пошел н###й Да уж) У всех бываю такие дни)))
Сообщение отредактировал exEngel: Sep 1 2016, 15:47
Причины изменения: 3.6
|
|
|
|
|
Sep 1 2016, 16:03
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 139 раз(а)

|
ЦИТАТА(dayn @ Sep 1 2016, 15:31)  щас бы лицо из алисовской *** нге высовывать и что-то гавкать в норм темах сидишь с ледиаутист стишки делаешь? сиди и дальше делай, чё вы нос суните... нормальная тема?))) Это ж когда она нормальной стала?))) 2 слияния сразу не будет, я понимаю, что на ПОБЕДЕ мало народа останется.... но видимо администрация решила, что пока не стоит сливать.... Я ничем не заслужил злости от тебя) Я тебя даже не задевал) А посты набивать ради количества?) Я даже не знаю как это назвать...
|
|
|
|
|
Sep 1 2016, 16:43
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(Rewog @ Sep 1 2016, 16:03)  нормальная тема?))) Это ж когда она нормальной стала?))) 2 слияния сразу не будет, я понимаю, что на ПОБЕДЕ мало народа останется.... но видимо администрация решила, что пока не стоит сливать.... Я ничем не заслужил злости от тебя) Я тебя даже не задевал) А посты набивать ради количества?) Я даже не знаю как это назвать... обычная тема с обычным опросом, зачем хэйтить, спроси у себя ) понимаешь ты админы или ещё кто-то, это не значит что тема говно тут 95% тем от отбитых на мозг аутистов, и ничего, стоит же как то форум)
|
|
|
|