Минимальный приз в размере 200 RUR: 1. WarGaS 2. BellaCiao 3. listat 4. Tiksy
Есть еще участник, который разместил свой скриншот с другого сервера. Это нарушение правил, в связи с этим я не могу выдать полноценный приз, хоть работа и тянет на максимальную награду. При этом, никак не могу ее проигнорировать, т.к. она хороша и нигде не выставлялась. Andrey12wssss получает поощрительный приз в размере 200 RUR
Надеюсь, на понимание игроков.
Получение награды:
Спасибо всем за участие!
Победители, для получения награды, отправьте мне личное сообщение на форуме с указанием своего логина игрового аккаунта. В теме сообщения укажите "Speed" Все письма будут прочтены утром в пятницу. Выдача ГМом состоится в выходные.
Для того, что бы перевести монеты на нужного персонажа, зайдите в личный кабинет на сайте rpg-club.com и нажмите вкладку "Купить монеты" Далее, в выпадающем списке выберите имя персонажа, на которого желаете перевести монеты. Введите их количество и нажмите кнопку "Получить монеты"
Все поздравления, сокрушения, вопросы и прочие обсуждения в соответствующей теме. Просьба воздержаться от брани и перехода на личности. Соблюдайте правила форума и будьте вежливы друг к другу.