как это не было? была) лично видела. получила в морду анакимом и решила, наверное, больше к замку не подходить близко) и ты то тут при чем?) троль х7 иди)
неудивительно когда без пати бегаешь...удивительно что анакимы от глада по 6-7 к ловят!!!! как будто в авадонах ей богу. повоевал на гладе после чего подумал что был бы луко пак и он был бы полезен...
неудивительно когда без пати бегаешь...удивительно что анакимы от глада по 6-7 к ловят!!!! как будто в авадонах ей богу. повоевал на гладе после чего подумал что был бы луко пак и он был бы полезен...
так если она не подходила к замку, как она могла быть? или типо была онлайн?
Я практически постоянно была в замке. Кто-то просто решил блеснуть неуместной чсвшечкой. Соло бегала, сморела между боями на х7. Там такие вары, что я одна добежала от порта в тронке до кастовалки, и в кастера всадила 3 серии нюков, пока они в 7-8 человек меня убивали. Это без кухп/ср.
Я практически постоянно была в замке. Кто-то просто решил блеснуть неуместной чсвшечкой. Соло бегала, сморела между боями на х7. Там такие вары, что я одна добежала от порта в тронке до кастовалки и в кастера всадила 3 серии нюков, пока они в 7-8 человек меня убивали. Это без кухп/ср.
Ты не слишком умная, видимо.
тебя никто не видел, потому что тебя там не было) и тебя слишком умной тут тоже никто не называет) а если и называют, то это явно не комплимент. и, вообще, я не с тобой разговаривала. и обобщающий ответ на последующие твои утверждения, и не только твои:
тебя никто не видел, потому что тебя там не было) и тебя слишком умной тут тоже никто не называет) а если и называют, то это явно не комплимент. и, вообще, я не с тобой разговаривала. и обобщающий ответ на последующие твои утверждения, и не только твои:
=)
это хуже крита анакима-глада, который отпривает из замка
побольше надо было шрифт ставить) а я не видела) видела как подбежала, сдохла и в город. вот и все. буду судить как товарищ "dayn", который критикует стихи без прочтения, опираясь чисто на субъективное мнение об игроке.
и я же выше говорила, что раз приходила) поймал момент, молодец, возьми с полки пирожок) а то как жаклин уже, я пришла, всех развалила, кастера била 100500 нюками, убить не могли паком...заметьте меня, я важна) да всем всё равно)
жду простыню из подъ**бок и оскорблений) (читай "аргументированный ответ")
побольше надо было шрифт ставить) а я не видела) видела как подбежала, сдохла и в город. вот и все. буду судить как товарищ "dayn", который критикует стихи без прочтения, опираясь чисто на субъективное мнение об игроке.
и я же выше говорила, что раз приходила) поймал момент, молодец, возьми с полки пирожок) а то как жаклин уже, я пришла, всех развалила, кастера била 100500 нюками, убить не могли паком...заметьте меня, я важна) да всем всё равно)
жду простыню из подъ**бок и оскорблений) (читай "аргументированный ответ")
похоже диагноз тут на много хуже чем предпологал.. советую 5 таблеток интелекта, 3 раза в день. и необщайтесь с людми, вас пока могут не понемать
похоже диагноз тут на много хуже чем предполагал.. советую 5 таблеток интеллекта, 3 раза в день. и не общайтесь с людьми, вас пока могут не понимать
у тебя что не подчеркивает красненьким ошибки?) извини, исправила) приписанный тебе же рецепт рекомендуешь?) или это daynу рецептик все-таки?) не хочешь общаться с людьми, не отвечай) не вижу проблемы никакой
как это не было? была) лично видела. получила в морду анакимом и решила, наверное, больше к замку не подходить близко) и ты то тут при чем?) троль х7 иди)
В пати Гудвина был на бише Alarmo И да издёвка был без пати=не было =)