Осада Руны - La2 RPG Клуб Forum: Rpg club lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Осада Руны - La2 RPG Клуб Forum: Rpg club lineage
|
|
|
|
|
 |
Осада Руны, Cosmo clan |
|
|
|
|
Jul 18 2016, 17:10
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Спасибо маг пачке, которые зашли в клан на осаду и помогли нам наконец-то дожать Руну! Запоминающаяся осада - практически 2 часа экшена. Так же спасибо пати ДМов, которые внесли заметный вклад в нашу победу! Ну и спасибо Обрину и его мини-пати партизан
|
|
|
|
|
Jul 19 2016, 11:03
|

Носящий С-grade

Из: ЛНР
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
ЦИТАТА(benv @ Jul 18 2016, 17:10)  Спасибо маг пачке, которые зашли в клан на осаду и помогли нам наконец-то дожать Руну! Запоминающаяся осада - практически 2 часа экшена. Так же спасибо пати ДМов, которые внесли заметный вклад в нашу победу! Ну и спасибо Обрину и его мини-пати партизан  да, повезло вам, что мы её с клана выгнали.))))
|
|
|
|
|
Jul 19 2016, 11:42
|

Носящий B-grade

Из: Deutschland
Спасибо сказали: 43 раз(а)
vk.com/id:https://vk.com/top1de

|
ЦИТАТА(Virmina @ Jul 19 2016, 12:03)  да, повезло вам, что мы её с клана выгнали.)))) IMaxKaI, xSauroNx, RussiaII, IDF, iWhoAmI, iRuam, Mornedhel, BabyAngel, DREFT, iWinterInHell, BlackConfetti, ipFloix, Rialina, Aleksandpa, XoyK, lDaHTucTl, Jareto, LoseMyMind, DemonII, Adviser. это я написал тех людей с вашего клана у которых есть фулл эпик и что-то одно из топ, либо элегия(не для всех она актуальна, может по-этому они не в элегии), либо сакр/мамба(ну в общем топ пухи). Это я не всех помню, на счет Блэк Конфети не уверен за фулл эпик, остальные имеют фулл, за исключением фулл эпика, перечислено выше 20 ник неймов, которые фулл, которые имеют фулл заряд(возможно я некоторых из мною перечисленных переоценил, тех которых не знаю, типа Александра, Конфети - извините). Все написанное выше имеет скилы 15/30, фулл эпики и топ сэты для своих профессий они упали от 9 людей с х7, зачем вы еще что-то пишите Rising Force(за исключением Стаса (iWhoAmI)который признал поражение). И да, я не отрицаю, чтоу нас нет эпика. но не о моей пати речь, или не о моем клане, так как вы упали именно от пати IzDevka, всем своим зергом. Не стоит себя утруждать своими письмами мне на майл или сообщениями в ПМ в игре содержащие только цензуру, задумайтесь о себе, всего хорошего!
|
|
|
|
|
Jul 19 2016, 11:50
|

Носящий С-grade

Из: ЛНР
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
ЦИТАТА(MrHelecopter @ Jul 19 2016, 11:42)  И да, я не отрицаю, чтоу нас нет эпика. но не о моей пати речь, или не о моем клане, так как вы упали именно от пати IzDevka, всем своим зергом.
Не стоит себя утруждать своими письмами мне на майл или сообщениями в ПМ в игре содержащие только цензуру, задумайтесь о себе, всего хорошего! ну вот я и говорю, что повезло вам подобрать ее в клан)) и не надо плакать, что вы нищие) а то ж ведь никто не видел 100500 элегий и топ пух у "твоего" клана. вы всех изгоев принимаете?) как там говорили...по некст таргету?) и что-то я не помню чтобы писала тебе мэйлы и пмы) как это к моему посту вообще относится?)) игра это все) успокойтесь уже) ну перекастовали - гц чо))
|
|
|
|
|
Jul 19 2016, 11:53
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(Unreallis @ Jul 19 2016, 10:01)  удержите руну месяцок покажите вашу сплоченность клана . ( до этого напомню твердыня была под флагами РФ 1,5 года ) "Напоминатель", как это часто случается, забыл о прошлой осени, когда почти 2 месяца РФы были без "твердыни"  А месяцок удерживтаь Руну это вряд ли - тут клану КОСМО одной лишь сплоченности не хватит. ЦИТАТА(Virmina @ Jul 19 2016, 11:00)  а у нас топ пухи у всех? ))))0 Оо, у вас у кого-то из ДД нет топ пухи? Я смотрю даже чоткий паладин Силмари, следуя моде, взял в руки топ блант, хоть и бегает в морай сете.
|
|
|
|