Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia
Творческий конкурс рисования аденой на тему "Артея"
Мы решили совместить приятное с полезным, совместить молодой, но очень интересный конкурс с подготовкой к открытию долгожданного сервера на хрониках Артея. Тема заявок для участия в нашем ЗБТ и FAQ по заявкам.
Рекомендации, которые повлияют на оценку работ:
Шаг первый: Вам необходимо сделать рисунок аденой или другими доступными предметами, на тему "Артея" Работа должна быть уникальная, авторская, выполненная на серверах РПГ-Клуба "Russia"
Шаг второй: Сделать красивый скриншот с Вашей работой. При необходимости можете воспользоваться фоторедакторами для цветокоррекции и гармоничного оформления Вашей работы.
Шаг третий: Выложить скриншот в комментариях к данной теме, в период с 7 июля по 11 июля включительно.
Для Вашего удобства можно воспользоваться нашим хостингом: http://upload.rpg-club.com/ а) Скриншот должен быть в разрешении JPEG сделанный через PrtScn и вставленный в пейнт, либо открытый через фотошоп из папки клиента и сохраненный в требуемом формате. б) Пользоваться нашим хостингом очень просто: Нажимаете "Выбрать файл" --> [ Upload ] --> полностью копируете Images [BBCode]: --> вставляете в свое сообщение.
Пример работы:
Награды:
Участвуя в конкурсе, Вы осознаете, что работы оцениваются субъективно и Вы можете проиграть в нем.
Вознаграждены будут самые лучшие работы, соответствующие правилам. Призы от 200 до 1000 RUR на баланс Вашего игрового аккаунта РПГ-Клуба "Russia"
В данной теме публиковать только готовые работы! Флуд будет удаляться. Обсуждения в теме (ссылка).
Не знаю, можно ли редактировать сообщение в этой теме, если еще не были подведены итоги. Если подобное запрещено правилами, то прошу прощения (на всякий случай просто спрячу старое сообщение под спойлером).
Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia
Сегодня я с особым удовольствием подвожу итоги этого конкурса.
Это были волшебные работы, в каждой видно как много старания в них вложено. Каждая по-своему уникальна и прекрасна, их хочется разглядывать.
По 1000 RUR получают следующие участники: 1. luftmensch - безумно емкая работа, очень приятно видеть конечный вариант =) 2. Elexity - игриво и весело, позитивно! 3. Kessi - лично мне понравилась больше всех. Чувствуется рука художника: пропорции, линии, цвета. Очень лаконично и емко.
Приз в размере 800 RUR: 1. esto - очень милая работа =)
Приз в размере 500 RUR: 1. Эльза - хорошая альтернатива, спасибо за то что не побоялись участвовать!
Победители, для получения награды, отправьте мне личное сообщение на форуме с указанием своего логина игрового аккаунта. В теме сообщения укажите "Артея" Все письма будут прочтены утром в пятницу, на каждое будет дан ответ. Выдача ГМом состоится в выходные.
Все поздравления, сокрушения, вопросы и прочие обсуждения в соответствующей теме. Просьба воздержаться от брани и перехода на личности. Соблюдайте правила форума и будьте вежливы друг к другу.