Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Привязка по IP в игре - RPG-club Forum РПГ L2 clan royal guard

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

8 Страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Привязка по IP в игре
aeni
сообщение Jan 13 2011, 22:46
Сообщение #121


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,053
Регистрация:
24-June 07
Пользователь №: 1,005
Спасибо сказали: 792 раз(а)



если ip который регистрируется в игре отличается от того который регистриуется в браузере, значит одна из программ использует прокси, скорее всего это браузер. в своё время были популярны всякие "ускорители"
ip, которым ты представляешься для сайтов можно тут увидеть: www.myip.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpa
сообщение Jan 13 2011, 23:13
Сообщение #122


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 184
Регистрация:
22-October 10
Пользователь №: 45,846
Спасибо сказали: 4 раз(а)



ЦИТАТА(aeni @ Jan 13 2011, 22:46) *
если ip который регистрируется в игре отличается от того который регистриуется в браузере, значит одна из программ использует прокси, скорее всего это браузер. в своё время были популярны всякие "ускорители"
ip, которым ты представляешься для сайтов можно тут увидеть: www.myip.ru


www.myip.ru показывает ip то же который мне показывает в ЛК, т.е. если я его укажу то не смогу зайти в игру... Шо дальше ?

PS: Мне в принципе до фонаря, что привязка не ставиться, просто при форс мажорных обстоятельствах, админы будут ссылаться а почему не было привязки)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpa
сообщение Jan 14 2011, 13:51
Сообщение #123


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 184
Регистрация:
22-October 10
Пользователь №: 45,846
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Установил привязку... ip в логах и ЛК не полностью разные, первые 9 цифр одинаковые и последние 3 разные. Поставил ххх.ххх.ххх.* и вроде бы как работает))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KURTx52
сообщение Feb 10 2011, 16:19
Сообщение #124


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
2-December 09
Пользователь №: 30,277
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Никак не удаётся привязать IP, вроде бы делаю всё по инструкции но всегда пишет что - неверные символы в маске IP.
IP динамический первые 5 чисел неизменны последние 5-6 меняются. Ввожу 46.147.*.* пишет что неправильные символы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bemep
сообщение Feb 10 2011, 22:14
Сообщение #125


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 113
Регистрация:
25-July 07
Пользователь №: 1,498
Спасибо сказали: 83 раз(а)





Нужно писать xxx.xxx.* или ххх.* или ххх.ххх.ххх.*
т.е. 46.147.*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ant1don
сообщение Feb 19 2011, 01:42
Сообщение #126


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 37
Регистрация:
10-February 11
Пользователь №: 54,223
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(KURTx52 @ Feb 10 2011, 16:19) *
Никак не удаётся привязать IP, вроде бы делаю всё по инструкции но всегда пишет что - неверные символы в маске IP.
IP динамический первые 5 чисел неизменны последние 5-6 меняются. Ввожу 46.147.*.* пишет что неправильные символы.


Нужно ( . ) после первой звездочки заменить на ( , ) т.е это должно вяглядеть так 46.147.*,*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aeni
сообщение Feb 19 2011, 02:35
Сообщение #127


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,053
Регистрация:
24-June 07
Пользователь №: 1,005
Спасибо сказали: 792 раз(а)



ЦИТАТА(Ant1don @ Feb 19 2011, 01:42) *
Нужно ( . ) после первой звездочки заменить на ( , ) т.е это должно вяглядеть так 46.147.*,*

в этом случае запись означает буквально следующее:
разрешать ip из диапазона 46.147.(далее любые цифры) или (любые цифры)
что эквивалентно просто (любые цифры), то есть отсутсвие фильтра вообще
видимо, это не то, что хотелось бы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ant1don
сообщение Feb 19 2011, 11:29
Сообщение #128


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 37
Регистрация:
10-February 11
Пользователь №: 54,223
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(KURTx52 @ Feb 10 2011, 16:19) *
Никак не удаётся привязать IP, вроде бы делаю всё по инструкции но всегда пишет что - неверные символы в маске IP.
IP динамический первые 5 чисел неизменны последние 5-6 меняются. Ввожу 46.147.*.* пишет что неправильные символы.



ЦИТАТА(aeni @ Feb 19 2011, 02:35) *
в этом случае запись означает буквально следующее:
разрешать ip из диапазона 46.147.(далее любые цифры) или (любые цифры)
что эквивалентно просто (любые цифры), то есть отсутсвие фильтра вообще
видимо, это не то, что хотелось бы.


Ну просто с динамическим ip только так и прокатывает, так как у него неизменны первые 2 а конец меняется то тут ( 46.147.*.*) не подойдет, будет писать ошибку неправильных символов.А вот если заменить точку на запятую т.у так 46.147.*,* то фильтр применяется. И да как ты заметил после 46.147 могут быть любые цифры(нам вроде бы это и необходимо было... так как они меняются) А вот 46.147 остается неизменным (это как раз и будет служить фильтром).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aeni
сообщение Feb 19 2011, 12:28
Сообщение #129


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,053
Регистрация:
24-June 07
Пользователь №: 1,005
Спасибо сказали: 792 раз(а)



ух!
нет, ты не прав.
то, что хотел автор - это 46.147.*
то, что ты предлагаешь - это *, т.е. вообще все
ошибка выдается потому, что программа звездочку считает всегда последним символом маски, потому после неё может идти либо следующая маска после запятой, либо ничего
так вот когда ты меняешь точку на запятую, ты из одного фильтра делаешь 2
первый как хотелось, а второй, разрешающий все.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Warchief
сообщение Mar 20 2011, 11:13
Сообщение #130


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
21-November 10
Пользователь №: 47,816
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Да что за рогопилство, меня не пускало в игру, я зашел на сайт в ЛК поменял пароль поставил привязку по ИП и всеравно не пускает как будто ничего этого не делал. В шоке
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Keraberas
сообщение Apr 12 2011, 12:55
Сообщение #131


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
12-April 11
Пользователь №: 59,011
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите пожалуйста...
У меня от провайдера статический АйПи, который я и вбил на кампе, всунул туда вторую сетевую и подключил через внутренний прокси второй камп. Какие Айпишники я должен вбить в привязку, что бы не огрести потом сюрпризов, при паралельной игре двух разных человек.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CEBEPOxBOCTOK
сообщение Apr 12 2011, 19:46
Сообщение #132


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 13
Регистрация:
20-March 10
Из: Москва
Пользователь №: 36,618
Спасибо сказали: 0 раз(а)



------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cntgf
сообщение Apr 28 2011, 15:22
Сообщение #133


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
28-April 11
Пользователь №: 60,265
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Приветствою Уважаемые!!у меня такая проблема-зделал привязку в айпи адресу,ну установили мне только внешку ну интересно мне везде свою морду засунуть,а вот теперь нечего зделать немогу,не накакой сайт л2 кроме вашего не заходит,подскажите пожалуйста как отвязаться))))))))))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoulFlamess
сообщение Apr 28 2011, 19:22
Сообщение #134



******

Группа: Members +++
Сообщений: 1,342
Регистрация:
21-November 10
Из: ><
Пользователь №: 47,826
Спасибо сказали: 215 раз(а)



Открываете блокнотом файл "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts"
Находите строку "127.0.0.1 localhost" и удаляете все строки после нее.
Сохраняете.
Закрываете браузер (если он был открыт).
Открываете браузер и пробуете открыть сайт, который был недоступен.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkGraf
сообщение May 12 2011, 16:46
Сообщение #135


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация:
11-July 09
Пользователь №: 25,343
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет! Читать всё не осилил,уж извените. Некоторое время не играл на сервере. Решил вернуться и не могу зайти в ЛК. Пишет про привязку по ip и по маске. После примерно 5-6 раз отправки письма на мою почту про ip писать перестал,осталось только привязка по маске. Как сбросить эту хрень? На почту приходит письмо с ссылкой, кликаю по ней и меня выкидывает на англоязычный сайт. Привязка остаётся.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex3110
сообщение Jun 9 2011, 13:20
Сообщение #136


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация:
16-April 11
Пользователь №: 59,328
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а вот последних 6 чисел ставлю *.* и пишет Неверные символы в маске IP правдо у мну не 6 чисел а 5 ну почемуто не пашет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TARAN
сообщение Jun 9 2011, 19:12
Сообщение #137


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 364
Регистрация:
21-August 07
Из: Virgo Supercluster
Пользователь №: 2,057
Спасибо сказали: 53 раз(а)



Пиши в конце только .*, например 11.222.*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chemplintos
сообщение Sep 24 2011, 04:49
Сообщение #138


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 55
Регистрация:
3-June 11
Из: Питер
Пользователь №: 62,245
Спасибо сказали: 38 раз(а)



Как мне известно, вход в игру через торгового бота происходит с определенного IP, который от меня никак не зависит (точных цифр не помню, адрес постоянный и вроде московский). Отсюда вопрос: нужно ли прописывать этот IP адрес в списке разрешенных, если потребуется запустить аккаунт на боте?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TarantinO
сообщение Jan 2 2012, 01:38
Сообщение #139


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 32
Регистрация:
2-January 12
Пользователь №: 77,775
Спасибо сказали: 2 раз(а)



u menea esti prosiba k adminam, u menea IP smenilsea ,a kogda ho4yu zaiti na sait 4tobi sneati blokirovku ,pishut 4to server ne rabotaet.mojete sneati IP blokirovku kakim nibudi drughim puteom?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
riorda
сообщение Mar 5 2012, 15:45
Сообщение #140


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
5-March 12
Пользователь №: 82,418
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Chemplintos @ Sep 24 2011, 05:49) *
Как мне известно, вход в игру через торгового бота происходит с определенного IP, который от меня никак не зависит (точных цифр не помню, адрес постоянный и вроде московский). Отсюда вопрос: нужно ли прописывать этот IP адрес в списке разрешенных, если потребуется запустить аккаунт на боте?


на этот вопрос так и не ответили
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 12th July 2020 - 14:53
Бонус топ сайт Lineage2 RPG