RPG направленность сервера - RPG-club Forum РПГ Lineage unofficial
|
|
|
|
|
 |
|
  |
RPG направленность сервера, Поддерживаете ли вы отыгрывание ролей |
|
|
|
|
May 25 2007, 19:20
|

Носящий С-grade

Из: Архангельск
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
ЦИТАТА(LastDino @ May 25 2007, 06:52 PM)  Впринципи, основные вопросы решены (что касается серверной части и стратегии в целом), остались мелочи, которые можно будет делать в процессе.
НО! на дворе лето, половина игроков на летний период уезжают на море и т.д. соответсвенно стоит подумать над датой, т.к. давать обширную рекламу, когда люди не играют - не имеет смысла хм, по моему мнению не оч много народа уезжает, а рекламу серва можно разбить на две части - к лету (кста открыть можно 1 июня - день защиты детей или что-то в этом роде), ну и в начале сентября, прокатить 2 большие волны по всем ресурсам)))
|
|
|
|
|
May 26 2007, 03:35
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Intox @ May 23 2007, 05:41 AM)  Если уж РПГ...То по крайней мере на ивентах необходимо банить/кидать молчанки, тех кто мешает отыгрывать. Это ты про меня чтоли?  Ну было раз =), с кем не бывает.
|
|
|
|
|
Jun 5 2007, 19:53
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я только за, но чет мне кажется это не реально. Лучшеб зделали большое кол во, СВОИХ серверных квестов (Могу помочь в создании сюжетной линии,  ), турниров, и других плюшек в виде евентов, а отыгрывать роли.. Это уж както не особо.. Но я хотел бы попробывать. P.S Кто там говорил про мобов?) Они действительно матерые РПГешники.
|
|
|
|
|
Jun 5 2007, 20:46
|

Нуб

Из: Иная реальность

|
ЦИТАТА(MuHuCTPEJIb @ Jun 5 2007, 10:53 PM)  P.S Кто там говорил про мобов?) Они действительно матерые РПГешники. Особенно фразочки типа "Лагает? У мнея нет."  А в принципе неплохо, только раздражает падонкафский и медведовский сленг - не вяжется с фэнтази миром.
|
|
|
|
|
Jun 7 2007, 00:09
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА Уважаемые игроки, стоит ли серверу придерживаться политики погружения "Roley Playing Game"? Я ЗА РПГ, иначи какой смысл в этом сервере? Еще один сервак с ТУПОПВП и ТУПОКАЧЕМ? Лично я на этот сервер пришол только изза того что на нем постоянно проводяться Инвенты и то что он затачиваеться под РПГ.
|
|
|
|
|
Jun 7 2007, 09:42
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА А ежли нуна помощь в создании КВ мы все дружно скинемся мозгами и ..... +1
|
|
|
|
|
Jun 9 2007, 03:19
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(LastDino @ Jun 8 2007, 06:12 PM)  Пример: почему бы после свадьбы, у людей не заводился ребенок?) это не шутки - мы над этим работаем) А как этот ребенок будет выглядеть?) например ребенок орка и человека....?
|
|
|
|
|
Jun 9 2007, 07:00
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(LastDino @ Jun 8 2007, 07:12 PM)  Пример: почему бы после свадьбы, у людей не заводился ребенок?) это не шутки - мы над этим работаем) Я не на одном сервере не видел рабочих скилов мужа и невесты.. хотелась бы это увидеть здесь ^^ А на счет ребенка.. вы имеете ввиду какованить нпс? о_О Лучшеб зделали, что у брачующихся будет дополнительный общий ВХ и они смогут усыновлять других игроков, у которых так же появятся какиенить новые скилы (типо телепорта к родителям) и он так же будет иметь доступ в этот ВХ... И вместо трейд чата(За его ненадобностью) можно зделать чат для семьи, чтоб туда писали только, братья сестры и прочее  (но это уже из разряда фантастики..)
|
|
|
|
|
  |