C 16 апреля по 20 мая 2018 при охоте на монстров вы можете получить эвентовые буквы - соберите слова: - PEACE и RPGCLUB на сервере МИР[x7] - LINEAGEII, NCSOFT и HARMONY на сервере Эволюция [x1] и обменяйте их на призы у эвентового НПС Кот-Ангел!
Даты проведения
16.04.2018 - 13.05.2018 - основной период ивента. В это время ивентовые предметы можно выбить из монстров. 13.05.2018 - 20.05.2018 - ивентовые предметы больше нельзя выбить из монстров, но обмен у НПС будет доступен. 20.05.2018 - ивентовый НПС Кот-Ангел исчезнет, обмен ивентовых предметов станет недоступен. 27.05.2018 - неиспользованные ивент предметы будут удалены из игры.
Возможные награды
Награды для сервера МИР
Если вы соберёте слово RPGCLUB, то можете получить одну из следующих наград: - 1 Ring of Baium - 1 random Vesper weapon - 1 Soul Crystal stage 14~16 - 2 Blessed Scrolls of Resurrection - 2 Blessed Scrolls of Escape - 5 Greater Quick Healing Potions - 2-3 Letter Collector's Gift
Если вы соберёте слово PEACE, то можете получить одну из следующих наград: - 1 Ring of Queen Ant - 1 random Vesper Armor - 1 Attribute Crystal - 2 Blessed Scrolls of Resurrection - 2 Blessed Scrolls of Escape - 5 Greater Quick Healing Potions - 2-3 Letter Collector's Gift
Награды для сервера Эволюция
Если вы соберёте слово LINEAGEII, то можете получить одну из следующих наград: - Baium's Ring - Blessed Scroll (R1/R2/R95/R99) ; Unbind Scroll (R/R95/R99) - Rare Soul Crystal Pack (R/R95/R99) - Hair Accessory Enchant Scroll & Life Stone - Gemstone (A/S/R) - Scroll of Escape: Village Box - Superior Quick Healing Potion - Letter Collector's Gift (8th Anniversary)
Если вы соберёте слово NCSOFT, то можете получить одну из следующих наград: - Queen Ant's Ring - Blessed Enchant Scrolls & Scrolls of Destruction (S/R) - Rare Soul Crystal Pack (R/R95/R99) - Attribute Crystal - Gemstone (A/S/R) - Scroll of Escape: Village - Superior Quick Healing Potion - Letter Collector's Gift (8th Anniversary)
Если вы соберёте слово HARMONY, то можете получить одну из следующих наград: - Queen Ant's Ring or Baium's Ring - Giant & Ancient & Legendary Dye (Lv. 2 - 5) - Rare Soul Crystal Pack (R/R95/R99) - Gemstone (A/S/R) - Scroll of Escape: Village Box - Highest Power Temporary Healing Potion - Letter Collector's Gift (8th Anniversary)
Игроки Эволюции всё же пристыдили Вас и добились своего?)) p.s. Спасибо за эвент)
В сборку эртеи не добавляли ассортимент букв, который давно используем на серверах ХФ. Базовая версия данного эвента на эртее идёт именно с данным списком наград. Он вшит в AI же.
В сборку эртеи не добавляли ассортимент букв, который давно используем на серверах ХФ. Базовая версия данного эвента на эртее идёт именно с данным списком наград. Он вшит в AI же.
Я говорил про неоднократные недовольства игроков Артеи о том, что у них не проводятся эвенты и бонус старты) ничего такого)
У вас на х15 и так каждый раз эвент, как только персов с других серверов сливают) А на х1000 живых вообще нет, мне кажется)
заходила туда для некоторых тестов - вроде бегают 2-3 человека, и даже новички какие-то спрашивают "а где купить 2ю профу?" ивент при слиянии это 1-2 недели относительно нормального олимпа?
заходила туда для некоторых тестов - вроде бегают 2-3 человека, и даже новички какие-то спрашивают "а где купить 2ю профу?" ивент при слиянии это 1-2 недели относительно нормального олимпа?
ну заточек в нём нету, значит на общий рынок точёного шмота он никак не повлияет это очень хорошо а эпики, да берите сколько хотите этих эпиков, мне не жалко
ну заточек в нём нету, значит на общий рынок точёного шмота он никак не повлияет это очень хорошо а эпики, да берите сколько хотите этих эпиков, мне не жалко
не солнц, я про отсутствие заточек реально гуд, что их там нету прошлыми евентами алгоритм заточек В-А тупо убит, его не поднять уже никак если заточки в евентах будут нету и славненько
не солнц, я про отсутствие заточек реально гуд, что их там нету прошлыми евентами алгоритм заточек В-А тупо убит, его не поднять уже никак если заточки в евентах будут нету и славненько