Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - RPG-club Forum РПГ Lineage error

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

117 Страниц V  « < 115 116 117  
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
rollka
сообщение Oct 31 2019, 21:47
Сообщение #2321


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 146
Регистрация:
11-November 12
Пользователь №: 112,083
Спасибо сказали: 189 раз(а)



ЦИТАТА(Fenomeno @ Oct 31 2019, 04:51) *
Народ, реально ли шилку на оффлайн трейде запустить, чтоб она лила МП постоянно, как только нарегенит на 1 залив ? smile.gif))

Если можно будет сочитать это с гномом, вообще айс будет) Или лишний клиент держать...

Не получится, бот таргет не берет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EraYK
сообщение Nov 9 2019, 19:23
Сообщение #2322


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация:
22-November 16
Пользователь №: 234,198
Спасибо сказали: 1 раз(а)



на ОБТ нового сервера бот у всех не работает?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 12 2019, 02:16
Сообщение #2323


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(iDivine @ Oct 11 2019, 01:47) *
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь, пожалуйста! Захожу в старый эксплорел, заходит на торгового бота, все ок (поскольку с гуглхром не идет), затем нажимаю кнопку инстал, что бы установить его на комп, и не юзать каждый раз окна браузера, а оно пишет "The application is already installed". Но его нету на компе, ни в программах, ни где. Когда то ставил, но это было 3-4 года назад. Наверное где-то в реестре остался, подскажите что делать?


открыть страницу бота в эксплорел. Правой кнопкой мыши в окне бота - удалить это приложение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alish
сообщение Nov 12 2019, 21:57
Сообщение #2324


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 63
Регистрация:
28-December 13
Пользователь №: 183,643
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Стоит трейд бот на компьютере (не в браузере) при логине не видит нового сервера x5. И как с этим жить (
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fenomeno
сообщение Nov 12 2019, 23:21
Сообщение #2325


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 294
Регистрация:
14-August 19
Пользователь №: 282,159
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Не отображает торговыый бот х5 сервер.

http://prntscr.com/pw2pf0

Но я замечаю по гирану барыг которые - встают, добавляют соски на трейд и снова садятся.. и в титуле прям написано - оффлайнтрейд. Как на скрипте визуально.

Как у них это выходит? как на х5 запустить трейд-бот?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 13 2019, 01:41
Сообщение #2326


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Alish @ Nov 12 2019, 21:57) *
Стоит трейд бот на компьютере (не в браузере) при логине не видит нового сервера x5. И как с этим жить (

открыть страницу бота в IE. Правой кнопкой мыши в окне бота - удалить это приложение. Закрыть окно. Почистить кеш IE. Отсрыть страницу с ботом и заново установить бота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fenomeno
сообщение Nov 13 2019, 01:58
Сообщение #2327


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 294
Регистрация:
14-August 19
Пользователь №: 282,159
Спасибо сказали: 46 раз(а)



ЦИТАТА(Taros @ Nov 13 2019, 02:41) *
открыть страницу бота в IE. Правой кнопкой мыши в окне бота - удалить это приложение. Закрыть окно. Почистить кеш IE. Отсрыть страницу с ботом и заново установить бота


Спасибо. Топ отклик)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boks
сообщение Nov 15 2019, 22:25
Сообщение #2328


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация:
10-March 17
Пользователь №: 239,357
Спасибо сказали: 0 раз(а)



В чем может быть проблема.
На старом компе с вин8 есть трейд бот и все работает.
На новом ноуте с вин10 скачиваю silverlight устанавливаю. Но когда повторно захожу на страницу то просит скачать заного. Обновил ИЕ до последнего. Тоже самое.
Скинул эмблемку с старого компа. Кликаю 2 раза и нечего не происходит.
Не могу понять че делаю не так
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 16 2019, 20:18
Сообщение #2329


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(boks @ Nov 15 2019, 22:25) *
В чем может быть проблема.
На старом компе с вин8 есть трейд бот и все работает.
На новом ноуте с вин10 скачиваю silverlight устанавливаю. Но когда повторно захожу на страницу то просит скачать заного. Обновил ИЕ до последнего. Тоже самое.
Скинул эмблемку с старого компа. Кликаю 2 раза и нечего не происходит.
Не могу понять че делаю не так

попробуй скачать по этой ссылке
https://www.microsoft.com/silverlight/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boks
сообщение Nov 19 2019, 13:12
Сообщение #2330


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация:
10-March 17
Пользователь №: 239,357
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Taros @ Nov 16 2019, 19:18) *
попробуй скачать по этой ссылке
https://www.microsoft.com/silverlight/

https://prnt.sc/pyzfbg
у меня вот такая проблема. и все. Дальше двинутся не могу
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bra1d
сообщение Nov 19 2019, 15:56
Сообщение #2331


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация:
20-July 13
Пользователь №: 158,762
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(boks @ Nov 15 2019, 22:25) *
В чем может быть проблема.
На старом компе с вин8 есть трейд бот и все работает.
На новом ноуте с вин10 скачиваю silverlight устанавливаю. Но когда повторно захожу на страницу то просит скачать заного. Обновил ИЕ до последнего. Тоже самое.
Скинул эмблемку с старого компа. Кликаю 2 раза и нечего не происходит.
Не могу понять че делаю не так

ПРиветствую. У меня такая же проблема, пока решил ее запуском бота напрямую c браузера IE, с остальных так же не запускается, пишет установите сильвер
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HypoTheSis
сообщение Nov 19 2019, 21:22
Сообщение #2332


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 212
Регистрация:
11-October 12
Пользователь №: 106,159
Спасибо сказали: 4 раз(а)



В общем не играл очень давно на рпг. Все течет все меняется как и язык к боту. Подскажите почему теперь через простой скрипт который в языке написан бот не садится торговать если нет к примеру одного вида сосок. Помогите пожалуйста или дайте адекватный скрипт с проверкой количества и веса мучаюсь 3 сутки не чего норм не выходит!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 20 2019, 05:46
Сообщение #2333


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(HypoTheSis @ Nov 19 2019, 21:22) *
В общем не играл очень давно на рпг. Все течет все меняется как и язык к боту. Подскажите почему теперь через простой скрипт который в языке написан бот не садится торговать если нет к примеру одного вида сосок. Помогите пожалуйста или дайте адекватный скрипт с проверкой количества и веса мучаюсь 3 сутки не чего норм не выходит!

У меня в подписи есть детальная инструкция по скриптам бота. Если по прочтению возникнут вопросы - обращайся.

ЦИТАТА(Bra1d @ Nov 19 2019, 15:56) *
ПРиветствую. У меня такая же проблема, пока решил ее запуском бота напрямую c браузера IE, с остальных так же не запускается, пишет установите сильвер

бот работает только в IE и Firefox до версии 52.
бота можно установить локально нажав на кнопку Install.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boks
сообщение Nov 20 2019, 13:56
Сообщение #2334


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация:
10-March 17
Пользователь №: 239,357
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Taros @ Nov 20 2019, 04:46) *
У меня в подписи есть детальная инструкция по скриптам бота. Если по прочтению возникнут вопросы - обращайся.
бот работает только в IE и Firefox до версии 52.
бота можно установить локально нажав на кнопку Install.

Протупил. увидел что до 52 версии. Скачад firefox 51 64 бита и все получилось. спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luckyboy
сообщение Nov 24 2019, 16:27
Сообщение #2335


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 138
Регистрация:
8-November 12
Из: Москва
Пользователь №: 111,702
Спасибо сказали: 45 раз(а)



Обьясните нубу, не могу запустить, постоянно требует сильверлайт, пробовал на всех браузерах, сильвер стоит, вин 10.
С установкой разобрался, не активна кнопка логин... фаерфокс 51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Dec 3 2019, 17:18
Сообщение #2336


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Luckyboy @ Nov 24 2019, 16:27) *
Обьясните нубу, не могу запустить, постоянно требует сильверлайт, пробовал на всех браузерах, сильвер стоит, вин 10.
С установкой разобрался, не активна кнопка логин... фаерфокс 51.

нужно ввести капчту. Она у тебя отображается?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fenomeno
сообщение Dec 20 2019, 06:03
Сообщение #2337


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 294
Регистрация:
14-August 19
Пользователь №: 282,159
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Трейд бот - умер!

В чём дело и когда будет всё ок?) очень хочется вернуться на рынок.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PandaEU
сообщение Jan 30 2020, 10:02
Сообщение #2338


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
28-January 20
Пользователь №: 299,437
Спасибо сказали: 0 раз(а)



вопрос с трейд ботом не решон ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

117 Страниц V  « < 115 116 117
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 23rd February 2020 - 17:54
Бонус топ сайт Lineage2 RPG