Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - RPG-club Forum РПГ Final secret l2 drop h5

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

114 Страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
CryWolf
сообщение Feb 4 2011, 13:36
Сообщение #21


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 55
Регистрация:
18-April 10
Из: Знаменка Кир.Область
Пользователь №: 38,567
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Ужасно работает бот, сам не перезаходит вечно выпадает.Цену не удобно ставить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spotlight
сообщение Feb 4 2011, 15:18
Сообщение #22


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация:
25-January 11
Пользователь №: 53,003
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а нафига вам те агатионы?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peresvet
сообщение Feb 4 2011, 15:20
Сообщение #23


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 1,022
Регистрация:
23-July 08
Из: Харьков
Пользователь №: 11,232
Спасибо сказали: 189 раз(а)



ЦИТАТА(Coin @ Feb 4 2011, 06:01) *
Не заходит. Ни в IE 8, ни в Mozilla 3.6.13. Пробовал с 3 аккаунтов.
Скрин прилагаеться.

тоже самое... ни в ИЕ ни в Хроме ни в ФФ не работает.. в ИЕ 64бит не ставится Microsoft Silverlight

подскажите как этим ботом пользоваться в вин 7 64 бит... какие параметры и настройки в браузерах должны быть включены
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JustD
сообщение Feb 4 2011, 15:25
Сообщение #24


Носящий D-grade
**

Группа: Ожидающий почты
Сообщений: 42
Регистрация:
3-February 11
Пользователь №: 53,635
Спасибо сказали: 2 раз(а)



бота нужно доработать, постоянно его выкидывает и сам не заходит да и браузер нужно чтоб был постоянно открыт(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JustD
сообщение Feb 4 2011, 15:28
Сообщение #25


Носящий D-grade
**

Группа: Ожидающий почты
Сообщений: 42
Регистрация:
3-February 11
Пользователь №: 53,635
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 4 2011, 16:20) *
тоже самое... ни в ИЕ ни в Хроме ни в ФФ не работает.. в ИЕ 64бит не ставится Microsoft Silverlight

подскажите как этим ботом пользоваться в вин 7 64 бит... какие параметры и настройки в браузерах должны быть включены


у мя на 7 сктои firefox установил Microsoft Silverlight, запускаю страницу и отображаю через IE Tab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BMW
сообщение Feb 4 2011, 15:43
Сообщение #26


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация:
4-June 09
Пользователь №: 24,166
Спасибо сказали: 6 раз(а)



сделайте еще чтоб можно было БД.СВС для баф пати заводить.
сапов живых на серве очень моло и кач стал не выносимо трудным с 5ю окнами.

сори за ошибки


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peresvet
сообщение Feb 4 2011, 15:53
Сообщение #27


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 1,022
Регистрация:
23-July 08
Из: Харьков
Пользователь №: 11,232
Спасибо сказали: 189 раз(а)



ЦИТАТА(JustD @ Feb 4 2011, 14:28) *
у мя на 7 сктои firefox установил Microsoft Silverlight, запускаю страницу и отображаю через IE Tab



вот где-то так ) собственно кроме "отключения от сервера" ничего не происходит ((( кашпер выключил, привязку по ИП снял... завел того же перса окном, бот его не выбил...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Алина
сообщение Feb 4 2011, 16:30
Сообщение #28


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 56
Регистрация:
27-April 08
Пользователь №: 8,850
Спасибо сказали: 25 раз(а)



чота нифика уже не работает..((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JUK
сообщение Feb 4 2011, 17:57
Сообщение #29


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 975
Регистрация:
31-October 10
Из: НН
Пользователь №: 46,166
Спасибо сказали: 261 раз(а)



ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 4 2011, 15:53) *


вот где-то так ) собственно кроме "отключения от сервера" ничего не происходит ((( кашпер выключил, привязку по ИП снял... завел того же перса окном, бот его не выбил...

те же проблемы..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Горколос
сообщение Feb 4 2011, 18:38
Сообщение #30


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 114
Регистрация:
20-September 10
Пользователь №: 44,643
Спасибо сказали: 40 раз(а)



Не могу подключится вообще,захожу по ссылке и придлогает установить прогу эту сильвер,которую я уже установил-что дальше делать ваще не ясно((((((((((((((((((((,памагите разобратсо кто,хоть как то разрулился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXeLe
сообщение Feb 4 2011, 19:30
Сообщение #31


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 95
Регистрация:
26-November 10
Пользователь №: 48,226
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(BMW @ Feb 4 2011, 15:43) *
сделайте еще чтоб можно было БД.СВС для баф пати заводить.
сапов живых на серве очень моло и кач стал не выносимо трудным с 5ю окнами.

сори за ошибки

да ни в коем случае не надо такого делать...

а по теме - win7 64, ff 3.6.13, "Произошло отключение от сервера"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Feb 4 2011, 22:27
Сообщение #32


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



с мозилой 3.6.13 все норм у мну пашет.Может что то не так установили?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fleo
сообщение Feb 4 2011, 22:59
Сообщение #33


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 986
Регистрация:
30-November 10
Пользователь №: 48,482
Спасибо сказали: 61 раз(а)



что там возможно не так установить ? все же автоматически=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Palada
сообщение Feb 4 2011, 23:24
Сообщение #34


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация:
2-January 11
Пользователь №: 51,084
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а уберитека вы сваево бота нафиг
не изза неволи виснет вервака пастаянно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aeni
сообщение Feb 4 2011, 23:37
Сообщение #35


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,053
Регистрация:
24-June 07
Пользователь №: 1,005
Спасибо сказали: 792 раз(а)



ЦИТАТА(Peresvet @ Feb 4 2011, 15:20) *
тоже самое... ни в ИЕ ни в Хроме ни в ФФ не работает.. в ИЕ 64бит не ставится Microsoft Silverlight

подскажите как этим ботом пользоваться в вин 7 64 бит... какие параметры и настройки в браузерах должны быть включены

в вин 64 из коробки есть ие 32 (наряду с ие 64), если нет - установи - он бесплатный ^^
настройки ие 32 - все по дефолту - все работает (только тормозной этот бот шо ппц)


ЦИТАТА(Palada @ Feb 4 2011, 23:24) *
а уберитека вы сваево бота нафиг
не изза неволи виснет вервака пастаянно

=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Froz
сообщение Feb 5 2011, 00:14
Сообщение #36


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,708
Регистрация:
5-April 10
Из: Украина <3
Пользователь №: 37,878
Спасибо сказали: 333 раз(а)



ЦИТАТА(Palada @ Feb 4 2011, 23:24) *
а уберитека вы сваево бота нафиг
не изза неволи виснет вервака пастаянно

Я думаю по друк, Pa1ada прав.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Feb 5 2011, 00:37
Сообщение #37


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~ТроллеЕд, Модератор~
Сообщений: 3,442
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2164 раз(а)



QUOTE(Palada @ Feb 4 2011, 23:24) *
а уберитека вы сваево бота нафиг
не изза неволи виснет вервака пастаянно

Изза немцев и их чудо датацентра, скоро в голландию.
5 часов инженер видимо идет фиксить -) Судя по комментам в их поддержке.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babyl6ka
сообщение Feb 5 2011, 01:33
Сообщение #38


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
11-October 10
Пользователь №: 45,333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



заходит, но блин на скупку не садится ((
вопрос знатокам: ижотеперьделать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peresvet
сообщение Feb 5 2011, 02:33
Сообщение #39


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 1,022
Регистрация:
23-July 08
Из: Харьков
Пользователь №: 11,232
Спасибо сказали: 189 раз(а)



ЦИТАТА(aeni @ Feb 4 2011, 22:37) *
в вин 64 из коробки есть ие 32 (наряду с ие 64), если нет - установи - он бесплатный ^^
настройки ие 32 - все по дефолту - все работает (только тормозной этот бот шо ппц)
=)

ммм.. изначально речь была именно об ИЕ 32.. при попытке поставить сильвер на 64 пишет что я фигней занимаюсь...

"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. "

ммм.. разработчики бота могут учесть наличие у юзеров не 32-х битных систвем? я не хочу устанавливать стандартную винду, у меня половина оперативки в ней не используется ((( мутить с виртуальными машинами - лениво.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iloza
сообщение Feb 5 2011, 03:10
Сообщение #40


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
26-February 08
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7,000
Спасибо сказали: 3 раз(а)



В чате вместо букв всякие квадратики и точечки
ٕ ߆
Go to the top of the page
 
+Quote Post

114 Страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 19th August 2019 - 04:36
Бонус топ сайт Lineage2 RPG