Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

У кого не заходит. Вообще. - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 gaming

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

20 Страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> У кого не заходит. Вообще.
Chief
сообщение Oct 14 2014, 00:40
Сообщение #1


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 426
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



Уважаемые игроки!
В последнее время к нам стали обращаться по поводу тотальной невозможности войти на сервер. Т.е при попытке авторизации не происходит ровным счетом ничего, даже не отрабатывает система защиты от ddos атак и не появляется надпись "Связь с сервером прервалась ...". Мы провели мини-расследование и оказалось, что эти игроки забанены по ip адресу на пограничных маршрутизаторах компании OVH, где и располагаются наши сервера. Всех пострадавших объединяет одно - у всех 1 неизменный статический ip адрес, на котором у их интернет-провайдера сидит большое количество абонентов. И среди них к сожалению есть нечистоплотные пользователи или зараженные вирусами, которые осуществляют ddos атаки или спам рассылки. В этом минус такой организации сети, за нечистоплотность нескольких абонентов страдают все. Вы можете сделать экспресс-проверку, если не можете зайти на сайт http://www.ovh.com, то значит Вы попали в blacklist. В технической поддержке нам ответили так:

ЦИТАТА
Dear Sir /Madam

Your IPs have been blocked by many SPAM listings. Check
http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx

And this will provide the listing which your IP is listed by. You must get the IPs deblacklisted and then will no longer be blocked.

If you have any other queries don't hesitate to contact us


Соответственно, нужно обратиться к своему провайдеру, чтобы тот вычислил и подействовал на нехороших пользователей, с чьих устройств осуществляется спам-рассылки. Второй вариант, уйти к другому провайдеру, который использует динамические ip адреса, которые меняются при начале новой интернет-сессии. Третий вариант - использовать прокси сервер, не располагающийся в подсетях OVH. Четвертый вариант - уйти на другой сервер - мало эффективен, т.к. большинство так же давно используют услуги компании OVH smile.gif

По этой проблеме обращайтесь в http://support.rpg-club.com


Спасибо сказали:
Cut,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angerok
сообщение Oct 14 2014, 18:07
Сообщение #2


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
14-October 14
Пользователь №: 207,182
Спасибо сказали: 0 раз(а)



На сайт захожу, но в игру нет, в чём причина?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lKaterinal
сообщение Oct 17 2014, 23:41
Сообщение #3


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
14-October 14
Пользователь №: 207,095
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Уважаемые админы! У меня проблема - захожув игру на х5, но спустя минут 5 все замирает и висит - потом пишет связь с сервером оборвалась и возвращает на логин.
Что делать? Я уже пересносила папку систем. не помогло. unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sanomic
сообщение Oct 20 2014, 19:56
Сообщение #4


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
18-October 14
Пользователь №: 207,714
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А как использовать другой прокси? А то играть оч хочется, а не пускает! Есть мож у кого ссылочки толковые чтоб почитать, разобраться?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Levran
сообщение Oct 21 2014, 03:53
Сообщение #5


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 39
Регистрация:
28-May 13
Пользователь №: 144,639
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Доброй ночи.
Скачал файлы с сайта вашего из раздела "Скачать", проапдейтил GF.
Захожу под своим старым паролем в игру (в личный кабинет пускает все норм на сайте) и после ввода логина и пароля либо:
1. Связь с сервером прервалась
2. Пускает на х5, но в процессе создания персонажа происходит разрыв связи и вылазит сообщение "Связь с сервером прервалась".
В антивирусе ла2 стоит в исключениях на всякий случай, никаких фаерволов нет.
Если нужна какая то дополнительная информация скажите какая, предоставлю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unSTOPable
сообщение Oct 21 2014, 08:51
Сообщение #6


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация:
15-November 12
Пользователь №: 113,535
Спасибо сказали: 5 раз(а)



попробуй пару еще пару раз, бывает раз 5 выбрасывает на окно логина, но потом все норм
Go to the top of the page
 
+Quote Post
itdzuj
сообщение Oct 22 2014, 12:41
Сообщение #7


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
17-October 14
Пользователь №: 207,552
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вчера вечером начались жёсткие фризы, фризило по 10-30 сек и в итоге дисконектило. Сегодня то же самое, играть невозможно. До этого играл без единого лага\фриза. Интернет в порядке, на другие сервера заходил, все в норме. Подскажите как избавиться от этих фризов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parovoz2
сообщение Oct 22 2014, 12:52
Сообщение #8


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
8-January 08
Из: Samara
Пользователь №: 5,621
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Пишет в клиенте что х15 "выкл", хотя если судить по сайту, то там сейчас онлайн 690(эта цифра часа 2 не меняется), что наводит на мысль о том что реальный онлайн не 800-1500, а на почти 700 меньше, а если из этих чисел вычесть торгашей?..
И кстати на сайте в аккаунте не видно персов....
В чём грабли??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mаri
сообщение Oct 22 2014, 14:07
Сообщение #9


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация:
24-April 13
Пользователь №: 139,174
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(Chief @ Oct 14 2014, 01:40) *
... обращайтесь в http://support.rpg-club.com

Go to the top of the page
 
+Quote Post
iAp6uTp
сообщение Oct 23 2014, 03:51
Сообщение #10


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация:
8-December 10
Пользователь №: 49,244
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Разборки с провайдером, и смена провайдера, классный ход, а вот забить на серв это малоэффективно ЧВВВВВВВВ


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiritokun
сообщение Oct 23 2014, 08:22
Сообщение #11


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
23-October 14
Пользователь №: 208,161
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Если заходит на этот сайт http://www.ovh.com , но в игре все равно выкидывает с ошибкой связь с сервером прервана
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teisha
сообщение Nov 10 2014, 10:09
Сообщение #12


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
10-November 14
Пользователь №: 209,544
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Go to the top of the page
 
+Quote Post
dypukc
сообщение Nov 17 2014, 18:16
Сообщение #13


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
17-November 14
Пользователь №: 210,179
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Выдаёт крит при запуске клиента, скачал клиент апдейтнул . . .
2014.11.17 20:01:46
OS : No OS
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @ 3015 MHz 2047MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [577]

Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Подскажите что делать никогда такого не было.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toNiaQvauwer
сообщение Nov 17 2014, 22:09
Сообщение #14


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация:
27-October 14
Пользователь №: 208,508
Спасибо сказали: 38 раз(а)



но ты не чего не доказал,все нормально
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crg
сообщение Nov 17 2014, 22:10
Сообщение #15


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация:
21-December 12
Пользователь №: 120,679
Спасибо сказали: 1 раз(а)



ЦИТАТА(toNiaQvauwer @ Nov 17 2014, 22:09) *
но ты не чего не доказал,все нормально

все нормально это когда в этой теме не сидит 150+ человек
а играют


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ruslanka10
сообщение Nov 17 2014, 22:13
Сообщение #16


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация:
15-November 14
Пользователь №: 209,945
Спасибо сказали: 0 раз(а)



q
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NighTdf
сообщение Nov 17 2014, 22:15
Сообщение #17


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация:
28-October 14
Пользователь №: 208,583
Спасибо сказали: 5 раз(а)



мда уж... зачем торопился...
админам палец вниз!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thedark1992a
сообщение Nov 17 2014, 22:16
Сообщение #18


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
17-November 14
Пользователь №: 210,239
Спасибо сказали: 0 раз(а)



cannot resolve hostname выдает когда вводишь логин и пароль, че делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alsena
сообщение Nov 17 2014, 22:16
Сообщение #19


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация:
14-October 14
Пользователь №: 207,190
Спасибо сказали: 4 раз(а)



А это тогда что господа админы?
Только что играл нормально на х5, решил пересесть с ноута на комп и вот результат

https://yadi.sk/i/d3A7_sSvcmZeP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toNiaQvauwer
сообщение Nov 17 2014, 22:17
Сообщение #20


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация:
27-October 14
Пользователь №: 208,508
Спасибо сказали: 38 раз(а)



ЦИТАТА(crg @ Nov 17 2014, 22:10) *
все нормально это когда в этой теме не сидит 150+ человек
а играют

отдых от игры тоже хорошо)может сейчас спасли очередного задрота,от разрыва мочевого пузыря или потери сознания от голода


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

20 Страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 19th November 2019 - 01:05
Бонус топ сайт Lineage2 RPG