Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

фпс в ГЦ - RPG-club Forum РПГ L2db ua

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> фпс в ГЦ
DontBeSoSerious
сообщение Dec 6 2018, 17:41
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 100
Регистрация:
11-November 18
Пользователь №: 267,505
Спасибо сказали: 0 раз(а)



подскажите, какой файлик нужно удалить, что бы в ГЦ не так проседал фпс?
вроде какой то в текстурах нужно удалять, и попроще станет, но не уверен.
заранее благодарен
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexzk
сообщение Dec 6 2018, 17:46
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 213
Регистрация:
25-January 18
Пользователь №: 255,920
Спасибо сказали: 23 раз(а)



ЦИТАТА(DontBeSoSerious @ Dec 6 2018, 16:41) *
подскажите, какой файлик нужно удалить, что бы в ГЦ не так проседал фпс?
вроде какой то в текстурах нужно удалять, и попроще станет, но не уверен.
заранее благодарен


первый раз слышу ) поменять калькулятор на компьютер, не? ЛА2 не та игра, где должен проседать фпс, на машинах, последних 10 лет постройки.
Может, если, не успевает интернет прогрузить все, на установленой дальности обзора (l2.ini). Тогда инет улучшать или дальность уменьшать.
Мне моих 100мб/с кабеля хватает на осадах в адене от стены до стены видить в 9 окон - ну мб 0.5с задержка сразу после тп.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prostokemper
сообщение Dec 6 2018, 17:48
Сообщение #3


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 162
Регистрация:
10-July 12
Пользователь №: 97,837
Спасибо сказали: 15 раз(а)



такая же беда. 7-9 окон фпс проседает за час-полтора. при телепорте в город стабильный вылет окна.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DontBeSoSerious
сообщение Dec 6 2018, 17:51
Сообщение #4


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 100
Регистрация:
11-November 18
Пользователь №: 267,505
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(alexzk @ Dec 6 2018, 18:46) *
первый раз слышу ) поменять калькулятор на компьютер, не? ЛА2 не та игра, где должен проседать фпс, на машинах, последних 10 лет постройки.
Может, если, не успевает интернет прогрузить все, на установленой дальности обзора (l2.ini). Тогда инет улучшать или дальность уменьшать.
Мне моих 100мб/с кабеля хватает на осадах в адене от стены до стены видить в 9 окон - ну мб 0.5с задержка сразу после тп.

дак не, дело не в интернете.
просто после часа в ГЦ в пару окон начинается слайд шоу)
я, конечно, не горжусь своей машинкой, но 6 окон в любой другой локации тянет стабильно, а именно в ГЦ - начинается проблема.
как человек выше описал, после часа в гц можно смело закрывать окно через диспетчер, после сое не прогружусь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexzk
сообщение Dec 6 2018, 17:53
Сообщение #5


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 213
Регистрация:
25-January 18
Пользователь №: 255,920
Спасибо сказали: 23 раз(а)



ЦИТАТА(prostokemper @ Dec 6 2018, 16:48) *
такая же беда. 7-9 окон фпс проседает за час-полтора. при телепорте в город стабильный вылет окна.


Хз... у меня вылеты бывают, если близко камерой на нобл смареть или хил - от анимашки может даже свежее окно вылететь.
Так что уже привычка - отворачивать камеру и выкручивать дистанцию, а потом разбаф.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexzk
сообщение Dec 6 2018, 17:55
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 213
Регистрация:
25-January 18
Пользователь №: 255,920
Спасибо сказали: 23 раз(а)



ЦИТАТА(DontBeSoSerious @ Dec 6 2018, 16:51) *
дак не, дело не в интернете.
просто после часа в ГЦ в пару окон начинается слайд шоу)
я, конечно, не горжусь своей машинкой, но 6 окон в любой другой локации тянет стабильно, а именно в ГЦ - начинается проблема.
как человек выше описал, после часа в гц можно смело закрывать окно через диспетчер, после сое не прогружусь


Ну хз, может ты дестр, стоиш спиной к стене и смотриш в упор на хилы-ноблы) - не делай етого. У меня крашится часто от такого, не зависимо от локи (выше писал).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koniyoto
сообщение Dec 13 2018, 11:33
Сообщение #7


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 46
Регистрация:
18-July 10
Пользователь №: 42,470
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Темку подниму, авось кто-то ответит. Апргрейд компа не советовать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ЛегитныйГолос
сообщение Dec 13 2018, 11:38
Сообщение #8


Носящий B-grade
****

Группа: Guru
Сообщений: 544
Регистрация:
14-November 18
Пользователь №: 267,756
Спасибо сказали: 89 раз(а)



ЦИТАТА(alexzk @ Dec 6 2018, 17:46) *
первый раз слышу ) поменять калькулятор на компьютер, не? ЛА2 не та игра, где должен проседать фпс, на машинах, последних 10 лет постройки.
Может, если, не успевает интернет прогрузить все, на установленой дальности обзора (l2.ini). Тогда инет улучшать или дальность уменьшать.
Мне моих 100мб/с кабеля хватает на осадах в адене от стены до стены видить в 9 окон - ну мб 0.5с задержка сразу после тп.

Пздц ты гений, ну ка фрапс нам как ты в 9 окон 2 часа стоишь в ГЦ без просадки ФПСа, с РПГ фрапс а не с явы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MakePRnotWar
сообщение Dec 13 2018, 11:46
Сообщение #9


Ноблесс
*********

Группа: Легенда
Сообщений: 13,216
Регистрация:
12-December 10
Из: 2076
Пользователь №: 49,563
Спасибо сказали: 4187 раз(а)



l2.exe


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No Way Out
сообщение Dec 13 2018, 14:59
Сообщение #10


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 4,557
Регистрация:
16-January 12
Пользователь №: 78,804
Спасибо сказали: 844 раз(а)



ЦИТАТА(MakePRnotWar @ Dec 13 2018, 11:46) *
l2.exe

+1, удалил и фпс вырос процентов на 20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TraderLimith
сообщение Dec 13 2018, 16:54
Сообщение #11


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 15
Регистрация:
18-November 18
Пользователь №: 267,987
Спасибо сказали: 3 раз(а)



смотрите сколько тут петросянов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaMuerte
сообщение Dec 13 2018, 16:57
Сообщение #12


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 23
Регистрация:
13-April 10
Пользователь №: 38,300
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(koniyoto @ Dec 13 2018, 12:33) *
Темку подниму, авось кто-то ответит. Апргрейд компа не советовать.

Ничего тут не поможет, проблема стара как мир и фпс просядет на любой машине. Не проседает только у тех, у кого он и так ниже плинтуса или они не в состоянии заметить разницу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AMC
сообщение Dec 13 2018, 17:33
Сообщение #13


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 163
Регистрация:
3-November 12
Пользователь №: 110,358
Спасибо сказали: 23 раз(а)



с линягой на твердотельном Харде - полет нормальный, вообще не перегружаю ни себя не окна.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koniyoto
сообщение Dec 14 2018, 01:04
Сообщение #14


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 46
Регистрация:
18-July 10
Пользователь №: 42,470
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(AMC @ Dec 13 2018, 16:33) *
с линягой на твердотельном Харде - полет нормальный, вообще не перегружаю ни себя не окна.

Т.е. ты готов предоставить фрапс или трансляцию, где ты в ГЦ без перезаходов сидишь хотя бы час и твой FPS остаётся на одном и том же уровне? Потому, что как-то слабо верится. В остальных локациях твой показатель FPS и длины мпх никого не интересует. И прекратите вы...ся в конце 2018 наличием SSD, вы бы ещё тем, что у вас FHD монитор хвастались.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexzk
сообщение Dec 14 2018, 01:22
Сообщение #15


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 213
Регистрация:
25-January 18
Пользователь №: 255,920
Спасибо сказали: 23 раз(а)



Заколебали вы фрапсом и трансляцией smile.gif Ниче, что оно жрет ресурс как много окон ?
+ конфликты.

Вопщем у меня ниче не проседает - у меня сразу вылетает клиент, если забаговало, вот вчера сутки почти 9 окон без рестарта были. А сегодня через 30 минут вылетело окно в сепульчерах.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AMC
сообщение Dec 14 2018, 18:17
Сообщение #16


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 163
Регистрация:
3-November 12
Пользователь №: 110,358
Спасибо сказали: 23 раз(а)



ЦИТАТА(koniyoto @ Dec 14 2018, 01:04) *
Т.е. ты готов предоставить фрапс или трансляцию, где ты в ГЦ без перезаходов сидишь хотя бы час и твой FPS остаётся на одном и том же уровне? Потому, что как-то слабо верится. В остальных локациях твой показатель FPS и длины мпх никого не интересует. И прекратите вы...ся в конце 2018 наличием SSD, вы бы ещё тем, что у вас FHD монитор хвастались.

Честно не охото, но могу записать. В Гц постоянно нахожусь в три окна, записываю через прогу встроенную в нвидия экспиринс, она не сажает фпс вообще. Ссд я не хвастался, а написал, что мне он помог. Иногда гружу 1 окно на ноуте, через пару часов игры начинаются непонятные тормоза, приходится перезапускать игру и все становится окей на пару часов. Раньше грешил на интернет, но видимо, дело было не в нем. И добавлю, что ноутбук на вин 10 и более современный, чем пк на вин7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koniyoto
сообщение Dec 14 2018, 18:31
Сообщение #17


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 46
Регистрация:
18-July 10
Пользователь №: 42,470
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(AMC @ Dec 14 2018, 17:17) *
Честно не охото, но могу записать. В Гц постоянно нахожусь в три окна, записываю через прогу встроенную в нвидия экспиринс, она не сажает фпс вообще. Ссд я не хвастался, а написал, что мне он помог. Иногда гружу 1 окно на ноуте, через пару часов игры начинаются непонятные тормоза, приходится перезапускать игру и все становится окей на пару часов. Раньше грешил на интернет, но видимо, дело было не в нем. И добавлю, что ноутбук на вин 10 и более современный, чем пк на вин7.

Т.е. на ПК тормоза в ГЦ не начинаются, а на ноуте начинаются? Можно узнать модели процессоров и видеокарт? Дело не в ОС точно, т.к. раньше была 7, сейчас 10 - одно и то же.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AMC
сообщение Dec 14 2018, 21:57
Сообщение #18


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 163
Регистрация:
3-November 12
Пользователь №: 110,358
Спасибо сказали: 23 раз(а)



ЦИТАТА(koniyoto @ Dec 14 2018, 18:31) *
Т.е. на ПК тормоза в ГЦ не начинаются, а на ноуте начинаются? Можно узнать модели процессоров и видеокарт? Дело не в ОС точно, т.к. раньше была 7, сейчас 10 - одно и то же.

ПК - Intel® Core™ i5-3570 CPU @ 3.40 GHz 3.40 GHz, 16 Gb DDR3 Hyper X Kington, ОС 63 бит, видюха Nvidia GeForce 1050 Ti 4 Gb, есть обычный жесткий и ла2 и винда стоят на ХДД Вестерн диджитал.

Ноут Подробные характеристики
Разрешение экрана
1920x1080
Количество ядер процессора
4, 6
Оперативная память
8 ГБ
Тип видеокарты
встроенная, дискретная, дискретная и встроенная
Видеокарта
Intel UHD Graphics 630, NVIDIA GeForce GTX 1050, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Установленная ОС
Windows 10
Тип жесткого диска
HDD, HDD+SSD, SSD
Цвет
Вес
2.3 кг
Тип
Тип
ноутбук
Ultrabook
нет
Игровой
есть
Процессор
Ядро процессора
Coffee Lake
Количество ядер процессора
4
Объем кэша L2
1 Мб
Объем кэша L3
8 Мб
Чипсет
Intel HM370
Память
Тип памяти
DDR4
Частота памяти
2666 МГц
Максимальный объем памяти
32 ГБ
Количество слотов памяти
2
Экран
Диагональ экрана
15.6 "
Разрешение экрана
1920x1080
Широкоформатный экран
есть
Тип матрицы экрана
TFT IPS
Тип покрытия экрана
матовый
Сенсорный экран
нет
Мультитач-экран
нет
Светодиодная подсветка экрана
есть
Поддержка 3D
нет
Видео
Тип видеокарты
встроенная
Видеокарта
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Две видеокарты
нет
Тип видеопамяти
GDDR5
Устройства хранения данных
Оптический привод
DVD нет
Тип жесткого диска
HDD
Интерфейс жесткого диска
M.2
Скорость вращения
5400 об/мин
Объем первого диска
1000 ГБ
Слоты расширения
Слот ExpressCard
нет
Беспроводная связь
Wi-Fi
есть
Стандарт Wi-Fi
802.11a
Bluetooth
есть
Версия Bluetooth
4.0
4G LTE
нет
3G
нет
Подключение
Встроенная сетевая карта
есть
Макс. скорость адаптера LAN
1000 Мбит/с
Количество интерфейсов USB 2.0
1
Количество интерфейсов USB 3.0 Type A
2
Интерфейс USB 3.0 Type-C
нет
Интерфейс USB 3.1 Type-C
нет
Интерфейс FireWire
нет
Интерфейс FireWire 800
нет
Интерфейс eSATA
нет
COM-порт
нет
Выход VGA (D-Sub)
нет
Выход mini VGA
нет
Выход DVI
нет
Выход HDMI
есть
Выход micro HDMI
нет
Выход DisplayPort
нет
Выход Mini DisplayPort
нет
Подключение к док-станции
нет
Вход аудио
нет
Вход микрофонный
нет
Выход аудио/наушники
нет
Вход микрофонный/выход на наушники Combo
есть
Выход аудио цифровой (S/PDIF)
нет
Питание
Количество ячеек батареи
3
Тип аккумулятора
Li-Ion
Устройства ввода
Устройства позиционирования
Touchpad
Подсветка клавиатуры
нет
Сенсорная панель Touch Bar
нет
Звук
Наличие колонок
есть
Наличие сабвуфера
нет
Наличие микрофона
есть
Дополнительно
GPS
нет
ГЛОНАСС
нет
Веб-камера
есть
Сканер отпечатка пальца
нет
ТВ-тюнер
нет
Пульт ДУ
нет
Слот для замка Kensington
есть
Стилус
нет
Металлический корпус
есть
Ударопрочный корпус
нет
Влагозащищенный корпус
нет
Пассивное охлаждение
нет
Длина
384 мм
Ширина
262 мм
Толщина
25 мм
Вес
2.3 кг


Сорян, не охото редактировать, по этому скопировал с маркета. Прям вот такой вот ноутбук у меня, брал помощнее, так сказать на замену ПК... но оказалось, что ПК мощнее. По крайней мере по ФПС во многих играх.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koniyoto
сообщение Dec 14 2018, 22:45
Сообщение #19


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 46
Регистрация:
18-July 10
Пользователь №: 42,470
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(AMC @ Dec 14 2018, 20:57) *
Сорян, не охото редактировать, по этому скопировал с маркета. Прям вот такой вот ноутбук у меня, брал помощнее, так сказать на замену ПК... но оказалось, что ПК мощнее. По крайней мере по ФПС во многих играх.

Спасибо. Хотя понятнее не стало. Ладно релог раз в час пережить можно, да и не ГЦ единым. Просто странно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 23rd August 2019 - 07:54
Бонус топ сайт Lineage2 RPG